O Cooktop Portátil por Indução Tramontina Slim Touch EI 30 com 1 Área de Aquecimento e Comando Touch 220 V vai elevar o nível da sua cozinha! Com design e tecnologia de ponta, ele torna o dia a dia mais prático e cheio de estilo. Seu aquecimento por indução só acontece quando panelas com fundo de material ferroso (que atraem imã) são colocadas sobre a área marcada e o calor gerado é transferido direto para a panela, deixando toda a superfície do cooktop em temperatura ambiente, evitando riscos de queimadura, garantindo mais segurança. Fácil de usar, possui painel touch slider que permite a escolha da temperatura e oferece 8 funções pré-programadas, dando mais praticidade na preparação das receitas e menos consumo de energia em comparação a outros sistemas. Um produto que vai transformar sua casa!Uso exclusivamente doméstico.
Funcionamento: Elétrico por indução
Mesa: Vidro vitrocerâmico
Comando: Touch
Bloqueio de painel: Sim
Indicador de calor residual: Não
Níveis de temperatura:8, com 8 funções:
- Manter Aquecido
- Cozimento Rápido
- Fritar
- Grelhar
- Ferver
- Cozimento Lento
- No Vapor
- Sopa
Booster (potência extra): Não
Timer: Sim
Desligamento automático de segurança: Sim
Áreas de aquecimento: 1
1 x Ø 200 mm: 2,0 kW
Tensão: 220 V
Frequência: 50 / 60 Hz
Panelas: Com fundo em material ferroso (fundo que atrai imã)
Peso 2.20kg
Imagens Ilustrativas. As tonalidades e acabamentos (texturas) podem variar de um produto a outro.O Cooktop Portátil por Indução funciona em 127 V ou em 220 V, não é bivolt.
Não utilize o cooktop com panelas de diâmetro superior a 260 mm.
Não utilize o cooktop sobre superfícies metálicas como por exemplo, pias e bancadas de aço inox.
Não bloquear as aberturas de entrada e saída de ar, a fim de evitar danos no aparelho.
O cooktop portátil por indução, não deve ser instalado embutido.
Nunca utilizar a mesa vitrocerâmica como superfície de trabalho ou para apoiar objetos.
Se for percebida qualquer rachadura na mesa vitrocerâmica, desligar imediatamente o produto e desconectar da rede elétrica.
Pessoas que utilizam marca-passo e próteses metálicas devem consultar um médico antes de utilizar o cooktop por indução.
Colocar sempre a panela no centro da área de aquecimento.
Para o correto funcionamento do cooktop é necessário que o fundo das panelas contenha materiais de indução magnética, ou seja, metal ferroso. As panelas mais indicadas são as de aço inox ou de ferro.
As panelas utilizadas no cooktop por indução devem ter o fundo plano, para que fiquem em contato com toda a área de aquecimento.
Utilize um imã para verificar se a panela é adequada para o cooktop por indução. Se o imã for atraído pela base da panela, esta é apropriada para este tipo de aparelho.
Panelas que não devem ser utilizadas: barro, vidro, alumínio, cerâmica, cobre e outros materiais não magnéticos.
A limpeza da superfície vitrocerâmica deve ser realizada sempre com ela fria. Entretanto, quando objetos plásticos, folhas de alumínio, e alimentos que em sua composição contenham açúcar, entrarem em contato com a superfície vitrocerâmica aquecida, será necessário retirar estes resíduos enquanto ela estiver quente, utilizando uma esponja macia umedecida com água.
Após a superfície vitrocerâmica esfriar, poderá não ser possível remover estes resíduos derretidos (açúcar, plástico ou papel alumínio).
Para uma limpeza perfeita a Tramontina disponibiliza a venda da pasta de limpeza, para polir e remover manchas em superfícies de vidro / vitrocerâmicas. 1 ano (90 dias de garantia legal acrescidos de 09 meses de garantia contratual) para vicios ou defeitos de fabricação.